01 800 861 0107 Y 01 800 849 13 80 Comprar Acceso
Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE.

Conroe Soluciones S.A de C.V. (en lo sucesivo CS) con domicilio ubicado en Venus 5, Fracc. Jardines de Mocambo, Boca del Río; Veracruz, suscribe el presente aviso de privacidad, en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos personales en Posesión de los Particulares (LFPDP). Los datos personales que usted (en su carácter de Titular) proporcione directamente o a través de medios electrónicos serán tratados por CS bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por el Artículo 6° de la LFPDP.

DATOS PERSONALES QUE CS RECOLECTA.

CS recolecta y recaba datos personales del Titular mediante entrega directa, vía telefónica, visita a nuestra página en internet o cuando utilice los servicios en línea disponibles. Los datos que obtiene CS son: nombre y/o razón social, régimen fiscal con el que tributa, datos de representante legal cuando sea el caso, domicilio, teléfono, correo electrónico, ocupación o profesión, nacionalidad, Clave Única de Registro de Población (CURP), Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Firma Electrónica Avanzada (FIEL), certificado de sello digital (CSD), tarjeta de crédito, número de seguridad y fecha de vencimiento, con el propósito de cumplir con las finalidades primarias y necesarias señaladas en el presente aviso.

CS no recaba datos personales sensibles del usuario (salud, creencias religiosas, morales entre otras). Si se presentará el caso se obtendrá el total consentimiento del Titular a través de mecanismos de autenticación legales.

FINALIDADES PRIMARIAS.

CS tratará los datos personales para las siguientes finalidades primarias necesarias para cumplir con las obligaciones derivadas de nuestra relación jurídica.

  • • Cumplimiento estricto con la legislación.
  • • Altas en la base de datos.
  • • Recepción y procesamiento de pagos, generación de comprobantes fiscales.
  • • Almacenamiento, trasferencia y disposición de datos para los propios Usuarios.
  • • Servicio de atención a nuestros Usuarios en línea ya sea por vía telefónica o medios electrónicos.
  • • Uso interno de los datos para fines estadísticos, de acuerdo con nuestra metodología de mejora continua a fin de proporcionar mejores y más completos servicios a nuestros Usuarios.

CS informa que los datos personales proporcionados se encuentran debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tecnológicas, físicas y administrativas. El acceso a dicha información sólo se permitirá a quienes cuenten con la clave de acceso personalizada que los identifica plenamente como autorizadas para hacer uso de los propios datos personales del Usuario.

FINALIDADES SECUNDARIAS.

Si el TITUTLAR no indica lo contrario, CS podrá tratar la información para fines publicitarios como promocionales y de investigación de mercado. El TITUTAR puede revocar en cualquier momento su consentimiento de acuerdo con el procedimiento definido en la sección denominada MEDIOS Y PROCEDIMIENTOS PARA DERECHOS ARCO, del presente aviso de privacidad.

ACEPTACION DE TRANSFERENCIA DE DATOS.

CS podrá transferir los datos personales que haya recibido y/o recolectado del TITULAR para llevar a cabo las finalidades en la cláusula anterior. La transferencia de datos personales del TITULAR se encuentran limitados a aquellos actos, hechos y/o procedimientos que CS requiera implementar para efectos de estar en posibilidades de cumplir sus obligaciones contractuales y/o comerciales en el curso ordinario de sus operaciones. SI EL TITULAR NO MANIFIESTA SU OPOSICION PARA QUE SUS DATOS SEAN TRANSFERIDOS SE ENTENDERÁ QUE HA OTORGADO A CS SU CONSENTIMIENTO.

MEDIOS Y PROCEDIMIENTOS PARA DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN).

El Titular tiene, en todo momento, derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento presentando una solicitud con la información y documentación siguiente:

  • Nombre del Titular, domicilio, teléfono y correo electrónico.
  • Documento que acrediten debidamente su identidad, como puede ser credencial de elector o pasaporte.
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los Derechos ARCO.
  • Si se tratará de alguna rectificación de los datos, debe clarificar que modificaciones se aplicarán, proporcionando documentos oficiales que soporten la solicitud.

CS atenderá en un plazo máximo de veinte (20) días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, emitiendo una respuesta a través del correo electrónico al TITULAR o el correo electrónico señalado en la solicitud. En el caso de resultar procedente la solicitud correspondiente, CS hará efectivo la rectificación o la información solicitada dentro de un plazo de 15 días hábiles siguientes a la comunicación. La respuesta se dará vía electrónica a la dirección de correo que se especifique en la solicitud.

LIMITACIONES Y/O DIVULGACIONES DE SUS DATOS PERSONALES

El TITULAR podrá en cualquier momento, revocar el consentimiento y/o limitar el uso o divulgación de sus datos personales presentando una solicitud a través de la siguiente dirección de correo electrónico privacidad@csfacturacion.com ó haciendo llegar la misma al domicilio de CS.Se debe acompañar a la referida solicitud con una copia de su identificación oficial vigente (credencial de elector o pasaporte) y, según sea el caso, una carta poder que acredite la representación de otra persona física. La solicitud deberá incluir también una descripción de los motivos que originan la solicitud, así como indicar si la revocación solicitada será de carácter parcial o total del tratamiento de su información. CS se comunicará con el Titular en un plazo no mayor a 10 días hábiles a partir de recibir correctamente la información, a fin de notificarle las medidas adoptadas para atender su solicitud.

USO DE COOKIES Y WEB BEACONS

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias. Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas previo a la nuestra. Las cookies se asocian únicamente con el TITUTLAR y su equipo de computo de forma anónima;no proporcionan referencias que permitan deducir datos personales del TITULAR. Las cookies de CS no pueden leer datos de su disco duro, ni leer los archivos cookies creados por otros proveedores. CS resalta que toda la información así como los datos Personales que se obtengan a través de su página, no será compartida con persona o empresa alguna y sólo se utilizarán de acuerdo con las políticas descritas en este Aviso de Privacidad.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

CS ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos y procura instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados a CS. CS utiliza sistemas que implementan SSL (Secure Socket Layer) que, a través de sistemas de certificados y cifrado, permiten comprobar la autenticidad del usuario desde el Portal/Web Service desde donde se recaban sus Datos Personales, así como la integridad y confidencialidad de sus Datos Personales durante su transmisión; sin embargo, los Usuarios deben estar conscientes de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables y por lo mismo, deberán adoptar por su propia cuenta las medidas y precauciones que estimen pertinentes para cuando opten por transmitir sus Datos Personales a CS. Entre los mecanismos y medidas utilizados para la protección de Datos Personales, se encuentran la suscripción de cartas y convenios de confidencialidad con nuestros prestadores de servicios, proveedores y/o terceros, a través de las cuales dichas personas se comprometen a tratar los datos personales de nuestros clientes de conformidad con las finalidades del presente aviso y a guardar estricta confidencialidad de los mismos.

TRANSFERECIA DE DATOS PERSONALES

CS requiere compartir los datos personales del TITULAR con el objeto de dar cumplimiento a sus obligaciones jurídicas y/o comerciales, para lo cual ha celebrado o celebrará diversos acuerdos comerciales tanto en territorio nacional como en el extranjero. Los receptores de los datos personales, están obligados por virtud del contrato correspondiente, a mantener la confidencialidad de los datos personales suministrados por CS y a observar el presente Aviso de Privacidad. CS podrá transferir los datos personales recolectados del TITULAR a cualquier otra sociedad del mismo grupo empresarial al que pertenezca el Responsable y que operen con los mismos procesos y políticas internas, sea que se encuentren en territorio nacional o en el extranjero para su tratamiento con las mismas finalidades descritas en este Aviso de Privacidad. La información personal del TITULAR puede transferirse, almacenarse y procesarse en un país distinto de donde se proporcionó, de conformidad con las leyes de protección de la información aplicables. Tomamos medidas para proteger la información personal sin importar el país donde se almacena o a donde se transfiere. Tenemos procedimientos y controles oportunos para procurar esta protección.

PRESENTACIÓN DE QUEJAS

Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet www.ifai.org.mx.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

CS se reserva el derecho de actualizar periódicamente el presente Aviso para reflejar los cambios en nuestras prácticas de información. Es responsabilidad del Titular revisar periódicamente el contenido del Aviso en el sitio http://www.csfacturacion.com/privacidad.php en donde se publicarán los cambios realizados conjuntamente con la fecha de la última actualización. El Responsable entenderá que de no expresar lo contrario, significa que el Titular ha leído, entendido y acordado los términos ahí expuestos, lo que constituye su consentimiento a los cambios y/o actualizaciones respecto al tratamiento de sus datos personales.